So meistern Sie als Lehrer(in) den gemeinsamen Unterricht

Die besten Tipps aus der Förderpraxis für Lehrerinnen und Lehrer

Blick in eine Ausgabe – Garantiert werbefrei!

Unser Autorenteam besteht aus ausgewiesenen Spezialisten und Praktikern in den Bereichen Unterricht & Erziehung, Recht & Organisation sowie Sonderpädagogik. Mit diesem Hintergrund stellen wir Ihnen in „Inklusion im Fokus“ jeden Monat interessante Beiträge und nutzwertige Informationen rund um das Thema Inklusion zusammen.

Wir wissen, dass Sie als Lehrkraft ein hohes Arbeitspensum haben – deshalb konzentrieren wir uns auf die für Sie in der Praxis wesentlichen Aspekte und komprimieren unsere Inhalte auf wenigen Seiten. Sie müssen nur 20 Minuten investieren, um auf dem aktuellsten Stand zu sein. In jeder Ausgabe finden Sie fundierte Informationen aus folgenden Bereichen:

Stoerer_Bestellen_1

• didaktische Methoden für Unterricht & Erziehung in inklusiven Klassen,
  • politische Entwicklungen und gesetzliche Veränderungen zum Thema Inklusion,
  • Strategien für die gelingende Zusammenarbeit im Kollegium sowie mit Eltern und Unterstützern,
  • Best-Practice-Berichte aus anderen Schulen und Bildungseinrichtungen,
  • Übersichten über Fort- und Weiterbildungsveranstaltungen, Literaturtipps und Termine.

Alle Informationen werden mit dem größtmöglichen Praxisbezug aufbereitet, sodass Sie alles schnell und einfach erfassen und anwenden können. Wir verzichten darum auch auf jegliche Werbung im Heft.

Werfen Sie hier einen Blick in eine Ausgabe von „Inklusion im Fokus“